有了 Office 365 訂閱方案您可以取得完整安裝的 Office 應用程式:Word、Excel、PowerPoint、OneNote、Outlook,Publisher 與 Access (Publisher 與 Access 僅能安裝於電腦)。您可以在多種裝置上安裝 Office 365,包括:PC、Mac、Android 平板電腦、Android 手機、iPad 與 iPhone。此外,有了 Office 365 您還可以取得其他服務,例如搭配 OneDrive 的線上儲存空間與家用版等等。如果您擁有有效的 Office 365 訂閱,可隨時享有最新版本的 Office 應用程式。

買斷型 Office 內含像是 Word、Excel 與 PowerPoint 等應用程式,只能在一部 PC 或 Mac 上使用。應用程式並不會自動更新,若要取得最新的版本,您必須在可以取得最新版時再次購買 Office。目前可以買斷的 Office 應用程式版本為 Windows 版 Office 2016 和 Mac 版 Office 2016。之前的版本包括 Office 2013、Mac 版 Office 2011、Office 2010、Office 2007、Mac 版 Office 2008 與 Mac 版 Office 2004。Office 2010 與 Office 2007 可以和 Windows 8.1 及之前的版本相容。Office 為買斷型,所以不包含任何 Office 365 所提供的服務。

更多微軟授權相關資訊,請參考

微軟授權三秒教:http://www.rightlicense.tw/